TODOS LOS PUNTAJES FECHA 8 (4ª GRAN DT) CLAUSURA 2010

Publicado por 99 - LaGranDT On martes, marzo 09, 2010

Aclaración.

En la síntesis de Huracán-Tigre publicada ayer se omitieron los puntajes de tres jugadores de Tigre: Ramiro Leone (5), Gonzalo Choy González (6) y Mariano Pasini (6). Todos ellos jugaron al menos 20 minutos del encuentro en Parque Patricios.

Y a había demostrado de lo que era capaz de hacer en la tercera fecha del Torneo Clausura, en Avellaneda. Aquella noche, con el partido ante Racing empatado 2-2, inclinó la balanza para que su equipo, Arsenal, se quedara con los tres puntos: en apenas 5 minutos anotó dos goles para los de Sarandí. Y ahora, cinco jornadas más tarde, Mauro Obolo volvió a repetir: marcó dos tantos ante Colón y fue la figura de la cancha con 9 de calificación Clarín , lo que le permitió ser el Ju- gador Ideal de esta cuarta jornada del Torneo Fantástico, al acumular 21 puntos.

Con estos dos gritos, Obolo quedó con 5 tantos en el Clausura, a sólo uno del interminable Martín Palermo (Boca) y de Andrés Silvera (Independiente). Ahora, con estos goles, hizo felices a los 92.395 entrenadores que confiaron en él para ponerlo esta fecha en su equipo (está entre los 60 jugadores más elegidos).

Fuente: Clarín